INGREDIENTES Bolo: 3 ovos 3/4 de xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de suco de maracujá (bem forte) 1 colher de sopa de fermento em pó Calda: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água Polpa de 1 maracujá MODO DE PREPARO Bolo: Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo Acrescente a farinha e o suco do maracujá Bata novamente até misturar bem Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar Coloque em forma untada com margarina e farinha Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Calda: Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture Sirva sobre os pedaços do bolo