INGREDIENTES 4 ovos claras separadas 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite quente 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Calda: 1 xícara de leite 1 xícara de leite de coco Açúcar a gosto 50 g de coco ralado Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 100 g de coco ralado 1 lata de creme de leite Cobertura: Chantilly e coco ralado para decorar MODO DE PREPARO Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar, o leite quente até obter um creme homogêneo Misture delicadamente a farinha e o fermento juntos e coloque em uma forma untada e enfarinhada Asse em forno brando pré-aquecido até dourar, corte ao meio umedeça coma calda que é só misturá-la e aplicá-la o recheio Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, quando estiver no ponto de brigadeiro soltando do fundo da panela Desligue o fogo e deixe esfriar, coloque o creme de leite Aplique também em cima do bolo e cubra com a outra parte do bolo Decore com chantilly Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir