INGREDIENTES 500 g de carne seca (charque) 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto 400 g de massa para pastel 2 tomates picados 2 cebolas grandes picadas Margarina para untar 1 gema para pincelar Queijo parmesão ralado para polvilhar MODO DE PREPARO Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola Vá alternando as camadas até terminar Cubra essas camadas com massa de pastel Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
Faz essa receita, é muito boa :3 Minha avó fez pra mim, ficou maravilhoso. Olha só *-* (fica mais ou menos assim)