OLA CRAFTLANDIA EU QUERIA FAZER UMA PROPOSTA PARA QUE VOCÊS ACRESCENTASSEM TIPO DIFERENTES DE PORTAIS QUE DEIXAM ÁREAS PVP OFF. EX: HOJE NO CRAFTLANDIA SÓ EXISTE UM TIPO DE PORTAL QUE DEIXA UM TERRENO DE ( 300 x 300 BLOCOS ) PVP OFF. ENTÃO EU PENSEI QUE VOCÊS PODERIAM COLOCAR PORTAIS MENORES PVP OFF. EX: UM PORTAL DE ( 80 X 80 BLOCOS ) PVP OFF . E UM PORTAL DE ( 150 x 150 BLOCOS ) PVP OFF. OBS : EU TAMBÉM PENSE QUE A EQUIPE DO CRAFTLANDIA PODERIA COLOCAR UM PORTAL PVP ON DENTRO DE UMA ÁREA JÁ PVP OFF COM FORMATO ESFÉRICO, E COM UMA ÁREA DE 3017 À 2826 BLOCOS² QUE FICA EM VOLTA DO PORTAL. COM A CONSTRUÇÃO DE UM PORTAL PVP ON EM UMA ÁREA PVP OFF SERIA POSSÍVEL CONSTRUIR ESTÁDIOS COM EVENTOS PVP ON ONDE A PLATEIA FICARIA SALVA EM ÁREA PVP OFF. Spoiler Spoiler EXPLICAÇÃO DA IMAGEM = ÁREA DOURADA = ÁREA DA REGIÃO PVP ON . ÁREA ESCURA = REGIÃO PVP OFF LINHA VERDE = RAIO DA CIRCUNFERÊNCIA = 31 BLOCOS PONTO AZUL QUE LIGA A LINHA VERDE Á LINHA VERMELHA = PORTAL PVP ON LINHA VERMELHA = SEGUNDO RAIO = 30 BLOCOS ÁREA DA CIRCUNFERÊNCIA DORADA = 3017 BLOCOS SE O RAIO É DE 31 BLOCOS ][ 2826 BLOCOS SE O RAIO É DE 30 BLOCOS. SE TIVER DÚVIDAS É SÓ PERGUNTAR !! OBRIGADO PELA ATENÇÃO. OBS2:EU COLOQUEI ESSA IMAGEM DE UM OUTRO JOGO POIS VI QUE ELE TEM CERTAS SEMELHANÇAS COM MINECRAFT .
JÁ CONSEGUI COLOCAR A IMAGEM. OBRIGADO POR AVISAR . já coloquei a imagem pelo imgur. obrigado por avisar .
Não apoio, portais menores seria mais inútil, já que ocuparia espaço nas centrais e essas cidades seria menores. Obs: caso uma cidade normal queria uma área com pvp on para arenas ou etc, a staffs pode fazer isso mesmo você comprando o pvp off para toda a cidade.
então se eu tiver um área pvp off e perdir para staff colocar um área pvp on dentro dela é possível ??
Entre no TS na área de suporte para conversa detalhes sobre isso com o pessoal da staffs já que a muito tempo não estou por dentro do assunto. Mas um tempo atraz podia fazer isso, mas atualmente não sei se pode.
Desnecessário. [hr] Sugestão negada, tag [NEGADA] adicionada e tópico movido para a seção SUGESTÕES NEGADAS Obs: Está mensagem é automatica.