Semanticamente parece não fazer sentido, pois quando um coordenador sai da staff, é dito que ele é demovido e quando um player entra pra staff é dito que ele é promovido.
Eu não vejo desta maneira!
Quando alguem sai da staff ele é promovido à player, pois agora, como player, ele não tem obrigação para com os players e só com a craftlandia e suas regras.
Quando um player se torna staff ele não é promovido, ele é APROVADO para a staff.
Não quer dizer que somos superiores ou inferiores , só quer dizer que no fim das contas, os players sempre terão mais vantagens, justamente por só terem obrigação com as regras, enquanto qualquer outro staff eles possuem obrigação com as regras da craftlandia e com os players, até mesmo diretores.