Ingredientes Massa 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 2 gemas 1 pitada de sal 1 envelope de fermento químico seco ou 2 tabletes de fermento fresco ou 30 gramas 1 xícara (chá) de leite morno óleo para fritar açúcar para polvilhar Creme 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 4 gemas 1 lata de leite condensado baunilha a gosto Modo de preparo Massa Coloque numa bacia todos os ingredientes secos e misture. Acrescente os ovos levemente batidos, a manteiga e o leite.Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.Em seguida, abra a massa com as mãos e modele os sonhos com cortador redondo. Se não tiver cortador, pode bolear com as mãos mesmo.Coloque em uma superfície polvilhada apenas com farinha. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.Frite em óleo não muito quente. Escorra. Abra ao meio, Coloque o recheio. Passe pelo açúcar. Creme Coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho dissolvido com um pouquinho de leite e as gemas levemente batidas.Cozinhe até engrossar (aproximadamente 5 minutos). Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Mexa.