Sorvete que brilha no escuro é feito... O sorveteiro britânico Charlie Francis é conhecido por criar sabores inusitados e fazer experiências com ingredientes fora do comum em suas receitas. A última novidade que vem diretamente da sorveteria Lick Me I’m Delicious é uma versão da guloseima que brilha no escuro. No entanto, mais surpreendente do que isso é o fato do sorveteiro utilizar águas-vivas para conseguir o efeito. Para criar essa peculiaridade, o profissional contou com uma ajudinha da ciência. De acordo com o site Thrillist, tudo começou quando Francis leu um estudo sobre as águas-vivas e ficou instigado. Em seguida, ele conversou com alguns pesquisadores chineses que conseguiram isolar a proteína fluorescente presente no organismo desses seres para que o sorveteiro pudesse usar em suas criações. O poblema Devido à dificuldade de obter a matéria-prima que faz a mágica acontecer, uma colherada do sorvete custa 140 libras, o que equivale a mais de 500 reais... Resumindo: Eu nunca irei comer esse sorvete brinks... Creditos: Megacurioso