thizika/xThizika00 Jogo no aurora Nunca participei do hdf Tenho ts3 e microfone Enviado de meu SM-G316ML usando Tapatalk
Nick edrops Servidor que joga : propano Já participou do HDF alguma vez? : nao Tem TS3/Microfone ? :sim
Nick : XTz_etanol Servidor que joga : jogo no region. Já participou do HDF alguma vez? : yes my friend Tem TS3/Microfone ? : tenho my friend
Nick : Darkynero Servidor que joga : Region 2.0 Já participou do HDF alguma vez? : Quase Tem TS3/Microfone ? : Sim! Esse ano eu quase ia hall mais meu clan foi disband intao conto com a ajuda de vcs para eu participar desse grande evento!
Sobre o topico do HDF: Nick : MRpithe Servidor que joga : Region 1.0 Ja participou do HDF? Não Tem TS3/MICRO: Sim, os dois
Nick : Lunatic_ZikaV Servidor que joga : nenhum Já participou do HDF alguma vez? : no Tem TS3/Microfone ? : tenho
Nick : Vander/Xx_Mumia_xX/Vanderbeer Servidor que joga : Server 3 Já participou do HDF alguma vez? : Não ): Tem TS3/Microfone ? : Sim.
Nick : fROESpVP Servidor que joga : CLASSIC/PROPANO/REGION1 Já participou do HDF alguma vez? : NAO Tem TS3/Microfone ? : SIM
Nick : d7oomCraft71 Servidor que joga : Matrix/sv1/sv3/Heaven (atualmente jogo só no matrix/heaven) Já participou do HDF alguma vez : Sim Tem TS3/Microfone ? : Sim
Nick : NinjaHALL Servidor que joga : 1.7.3 Ja participou do HDF? Quero Tem TS3/MICRO: Nenhum dos dois
Nick : Elvengamer Servidor que joga : Ares e Propano Já participou do HDF alguma vez? : Não, mas já participei de clans que foram tais como: QuB e HFF se não me engano. Tem TS3/Microfone ? : Sim.